questo piatto estivo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby L’aglio e le foglie di basilico e tritare 5 secondi velocità 7
aggiungere 40 g di olio extravergine e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
nel frattempo foderare il vassoio del varoma con carta forno facendo attenzione di non coprire le Fessure frontali disturbi i filetti di salmone condire con mezzo cucchiaino di sale trasferire l’olio aromatizzato da una ciotola capiente tenere da parte
mettere nel boccale l’acqua è il dado posizionare il vassoio sopra il recipiente del varoma e chiudere con il coperchio e tenere da parte
cuocere 25 minuti varoma velocità 1
per preparare il cous cous mettere nel boccale 250 g di acqua e scaldare 5 minuti 100 gradi velocità 2
lasciare che il cous cous assorbe il liquido per 5 minuti aggiungere l’olio aromatizzato
Buon appetito
Dosi variate per porzioni