cous cous con filetti di salmone Bimby

questo piatto estivo

filetto di salmone con cous cous bimbi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 spicchio aglio
6 foglie basilico
40 g olio extravergine d’oliva
4 filetti salmone
1/2 cucchiaino sale
750 g brodo vegetale
250 g zucchine
250 g Cous cous

Strumenti

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby L’aglio e le foglie di basilico e tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere 40 g di olio extravergine e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

nel frattempo foderare il vassoio del varoma con carta forno facendo attenzione di non coprire le Fessure frontali disturbi i filetti di salmone condire con mezzo cucchiaino di sale trasferire l’olio aromatizzato da una ciotola capiente tenere da parte

mettere nel boccale l’acqua è il dado posizionare il vassoio sopra il recipiente del varoma e chiudere con il coperchio e tenere da parte

cuocere 25 minuti varoma velocità 1

per preparare il cous cous mettere nel boccale 250 g di acqua e scaldare 5 minuti 100 gradi velocità 2

lasciare che il cous cous assorbe il liquido per 5 minuti aggiungere l’olio aromatizzato

Buon appetito

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