coppe di mascarpone e amaretto croccante Bimby per San Valentino

le coppe al mascarpone amaretto sono un delizioso dessert freddo senza cottura per portare in tavola gusto e freschezza.

Sono un’idea golosa che saprà conquistare anche i vostri ospiti più esigenti .

La ricetta è semplice e veloce da preparare all’ultimo momento ideale per la festa di San Valentino

coppe di mascarpone e amaretto al croccante Bimby per San Valentino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 croccante di mandorle
500 g mascarpone
2 uova
150 g amaretti
200 g caffè

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby gli albumi e la farfalla e montare 4 minuti 37 gradi velocità 3,5 mettere nel frigorifero

nel boccale mettere lo zucchero il mascarpone e tuorli e frullare 20 secondi velocità 4

mettere nella coppa o nel bicchiere un po’ di crema di mascarpone poi il biscotti sbriciolati e fare a strati e decorare con un amaretto e il croccante

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria