le coppe al mascarpone amaretto sono un delizioso dessert freddo senza cottura per portare in tavola gusto e freschezza.
Sono un’idea golosa che saprà conquistare anche i vostri ospiti più esigenti .
La ricetta è semplice e veloce da preparare all’ultimo momento ideale per la festa di San Valentino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 croccante di mandorle
500 g mascarpone
2 uova
150 g amaretti
200 g caffè
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby gli albumi e la farfalla e montare 4 minuti 37 gradi velocità 3,5 mettere nel frigorifero
nel boccale mettere lo zucchero il mascarpone e tuorli e frullare 20 secondi velocità 4
mettere nella coppa o nel bicchiere un po’ di crema di mascarpone poi il biscotti sbriciolati e fare a strati e decorare con un amaretto e il croccante
Dosi variate per porzioni
4,5 / 5
Grazie per aver votato!