I cookie americani di cioccolato e arachidi sono golosi biscotti tipici della cucina americana
Ricetta facile e veloce adatta per una colazione o una merenda
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale il cioccolato e tritare 8 secondi velocità 6 mettere da parte
mettere le arachidi nel boccale e tritare 20 secondi velocità 7
aggiungere 60 grammi di bevanda di mandorle mescolare 10 secondi velocità 3
Unire la farina di avena la farina di mandorle la cannella lo zucchero il lievito l’uovo e 150 grammi di bevanda di mandorle mescolare un minuto velocità 4
aggiungere il cioccolato tritato e mescolare 20 secondi velocità 2
Foderare la teglia con la carta forno usare il posizionatore da gelato e formare dei biscotti
cuocere a 180 gradi in forno per 20 minuti fino a quando saranno dorati
Buon appetito
Dosi variate per porzioni