cookies vegetariani di arachidi avena gocce di cioccolato al latte Bimby

I cookie americani di cioccolato e arachidi sono golosi biscotti tipici della cucina americana

Ricetta facile e veloce adatta per una colazione o una merenda

Cookie vegetariani di arachidi avena gocce di cioccolato al latte Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
50 g cioccolato al latte
100 g arachidi
210 g Bevanda alle mandorle
100 g farina di avena
180 g farina di mandorle
1 pizzico cannella in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiai zucchero di canna

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale il cioccolato e tritare 8 secondi velocità 6 mettere da parte

mettere le arachidi nel boccale e tritare 20 secondi velocità 7

aggiungere 60 grammi di bevanda di mandorle mescolare 10 secondi velocità 3

Unire la farina di avena la farina di mandorle la cannella lo zucchero il lievito l’uovo e 150 grammi di bevanda di mandorle mescolare un minuto velocità 4

aggiungere il cioccolato tritato e mescolare 20 secondi velocità 2

Foderare la teglia con la carta forno usare il posizionatore da gelato e formare dei biscotti

cuocere a 180 gradi in forno per 20 minuti fino a quando saranno dorati

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria