Caipiroska all’anguria bio Bimby

è un drink dolce Perfetto sia come aperitivo che come After party la caipiroska all’anguria si tratta di una ricetta alcolica a base di vodka ispirata alla versione più classica prepararla occorrono davvero pochi ingredienti

Caipiroska all’anguria Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

40 g zucchero di canna
150 g anguria (Polpa bio)
30 g limone (Succo)
60 g vodka

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale lo zucchero di canna e polverizzare 10 secondi di velocità 10

aggiungere l’anguria il succo di limone frullare 10 secondi velocità 10

unire la vodka e mescolare 10 secondi velocità 4

riempire due bicchieri tipo Tumbler beverage alternando col ghiaccio agli spicchi di lime Versare il cocktail nel bicchiere decorate con anguria servire subito

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria