Le nocciole sono un frutto della stagione autunnale.
I biscotti alle nocciole e rum sono piccoli dolcetti fragranti perfetti per una pausa golosa e facilissimi da preparare.
Sono ottimi in tante occasioni durante la colazione oppure la merenda.
Sono anche adatti per regali di Natale gastronomici da confezionare in sacchetti di plastica ben chiusi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del bimby le nocciole tritare turbo velocità 0,5 secondi 2 volte
aggiungere zucchero, uova, latte, farina, lievito ,burro e rum e impastare 30 secondi velocità 5
preparare la teglia e rivestirla con carta forno , con un cucchiaio prendere l impasto dal boccale e posizionarlo sulla teglia
cuocere in forno a 180° per 15 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni