I biscotti al limone sono dei dolcetti semplici e veloci.
Sono un classico perfetto per la prima colazione con the’, caffè e latte.
Questi biscotti sono piccole palline che in forno formano delle deliziose crepe.
Sono morbidi e friabili e si preparano con limone, burro, farina, uova poi si formano delle palline che si passano prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo e così sono pronti ad essere infornati.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza di limone e tritare 15 sec/vel 1
mettere tuttì gli ingredienti nel boccale meno lo zucchero a velo e impastare 20 sec/vel 5
mettere l impasto nel frigorifero per 1 ora
prendere l impasto e fare delle palline grandi come una noce, poi passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
mettere i biscotti nella teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti
togliere i biscotti dal forno e farli raffreddare e poi spolverizzare con zucchero a velo
buon appetito
si conservano in una scatola di latta per 1 settimana
Dosi variate per porzioni