FLAUTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA

Anche questa può essere annoverata tra le mie ricette preferite per velocità e facilità di preparazione..💖💖

Bastano dei fogli rettangolari di pasta sfoglia, un taglia pizza e tanta, tantissima Nutella.

Per gli amanti della Nutella è sicuramente un dolcetto da non farsi sfuggire..cosa aspettiamo allora?

Iniziamo subito a prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 flauti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia rettangolare
  • Q.b. Nutella
  • zucchero a velo per decorare
  • Q.b. zucchero semolato

Preparazione

  1. 1. Prendere i fogli di pasta sfoglia rettangolare e, con l’aiuto di una rotella tagliapizza, tagliarli in 4 parti uguali.

    2. Su ognuno dei rettangoli ottenuti, fare dei tagli lunghi circa 3cm lungo la base inferiore.

  2. 3. Distribuire un cucchiaio di Nutella sulla superficie del rettangolo, come indicato nella foto.

  3. 4. Ripiegare il lato superiore (quello senza taglietti) e quelli laterali di un cm circa verso l’interno.

  4. 5. Arrotolare i flauti partendo dalla parte piegata.

    6. Cospargere con un pochino di zucchero semolato prima di infornare.

  5. 7. Infornare a 170° per 15 minuti

    8. Far raffreddare un pochino e cospargere con zucchero a velo.

Il risultato è uno spettacolo unico di dolcezza croccantezza…per partire con il piede giusto a colazione o per una merenda improvvisata con gli amichetti dei nostri bambini!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria