BISCOTTI RIPIENI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

Per gli amanti del cocco, questi biscottini ripieni di cioccolato bianco, saranno una coccola a cui non poter dire di no.

Sono piccoli biscotti nel cui impasto c’è cocco rapè e olio di cocco, per un gusto esotico che rimanda all’estate..e ne abbiamo davvero tanto bisogno.

Sono semplicissimi da preparare, pochi ingredienti e sono pronti..li facciamo insieme?

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 50 gfarina di cocco
  • 2tuorli d’uovo
  • 80 golio di cocco
  • 90 gzucchero
  • 30 mllatte di cocco
  • 50 gcioccolato bianco

Preparazione

  1. 1. In una spianatoia,  ho impastato tutti gli ingredienti, aggiungendo poco alla volta e solo alla fine il latte.

    2. Ho arrotolato la palla di frolla ottenuta con della pellicola per alimenti e l’ho messa in frigo per 30 minuti.

  2. 3. Ho steso la pasta con il mattarello e con uno stampino da biscotti,  ho tagliato delle forme in numero pari.

  3. 4. Ho messo la base dei biscottini ottenuti su una placca da forno coperta con carta da forno e su ognuna ho aggiunto un quadratino di cioccolato bianco. 

  4. 5. Ho bagnato i bordi di ogni biscottino e li ho coperti con gli altri biscottini, sigillando bene i bordi. 

    6. Ho infornato a 180° per 20 min, poi ho lasciato raffreddare e ho cosparso di zucchero a velo. 

Sono venuti dei bocconcini gustosi per coccolarci anche stasera.

Alla prossima amici!
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria