Per gli amanti del cocco, questi biscottini ripieni di cioccolato bianco, saranno una coccola a cui non poter dire di no.
Sono piccoli biscotti nel cui impasto c’è cocco rapè e olio di cocco, per un gusto esotico che rimanda all’estate..e ne abbiamo davvero tanto bisogno.
Sono semplicissimi da preparare, pochi ingredienti e sono pronti..li facciamo insieme?
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 50 gfarina di cocco
- 2tuorli d’uovo
- 80 golio di cocco
- 90 gzucchero
- 30 mllatte di cocco
- 50 gcioccolato bianco
Preparazione
1. In una spianatoia, ho impastato tutti gli ingredienti, aggiungendo poco alla volta e solo alla fine il latte.
2. Ho arrotolato la palla di frolla ottenuta con della pellicola per alimenti e l’ho messa in frigo per 30 minuti.
3. Ho steso la pasta con il mattarello e con uno stampino da biscotti, ho tagliato delle forme in numero pari.
4. Ho messo la base dei biscottini ottenuti su una placca da forno coperta con carta da forno e su ognuna ho aggiunto un quadratino di cioccolato bianco.
5. Ho bagnato i bordi di ogni biscottino e li ho coperti con gli altri biscottini, sigillando bene i bordi.
6. Ho infornato a 180° per 20 min, poi ho lasciato raffreddare e ho cosparso di zucchero a velo.
Alla prossima amici!