- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare le zucchine light al tonno è semplicissimo, prima di tutto taglia la parte superiore di ogni zucchina e, aiutandoti prima con un coltello e poi con un cucchiaio, rimuovi tutta la polpa interna, conservandola in una ciotola.
Così avrai 4 “gusci”, compresi dei loro cappucci.
Metti a cuocere le zucchine in abbondante acqua salata per circa 7 minuti.
Poi, in una padella, metti la polpa delle zucchine insieme ad un giro d’olio evo e lascia cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Utilizza un coperchio per non far seccare troppo la polpa.
Passati i 10 minuti, aggiungi 90g di cereali già cotti, 100g di tonno al naturale, l’aglio e la cipolla in polvere, l’erba cipollina, sale e pepe.
Continua la cottura per un altro paio di minuti.
Adesso è il momento di ricomporre le zucchine!
Riempile fino a metà con il composto di polpa, poi metti mezza sottiletta light dentro ogni zucchina.
Fatto ciò, riempi fino all’orlo i gusci con il ripieno e mettili sulla teglia della tua friggitrice ad aria, foderandola con carta forno e ungendola. Aggiungi anche i cappucci, andranno cotti anche loro.
Cuoci a 170° per 20 minuti in friggitrice ad aria.
Una volta cotte, tirale fuori e aggiungi mezza sottiletta light su ogni zucchina.
Inforna nuovamente in friggitrice ad aria per circa 5 minuti, giusto il tempo di fondere le sottilette.
Pronte in poco tempo, facili da preparare, deliziose da mangiare e molto scenografiche!
Dosi variate per porzioni