Biscotti alla Crusca con Cioccolato e burro d’Arachidi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

130 g farina integrale
130 g crusca di frumento
80 g zucchero
40 g burro di arachidi
50 g burro
2 uova
50 g gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
q.b. vaniglia

Strumenti

Passaggi

Fare questi biscottini alla crusca è semplicissimo!
Prendi una ciotola molto capiente e metti dentro TUTTI gli ingredienti TRANNE le gocce di cioccolato.

Impasta con forza, visto che la presenza della crusca farà un poco di resistenza nell’atto di creare un panetto unico.

Dopo qualche minuto avrai ottenuto un impasto omogeneo e puoi aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
Continua ad impastare giusto il tempo di distribuire uniformemente le gocce.
Fai attenzione a non impastare troppo in questa fase, se no il cioccolato si fonderà.

Adesso forma dei biscottini dal peso di 20 grammi ciascuno.
È la dimensione giusta per cuocere alla perfezione in forno.

Disponili su una teglia foderata con un foglio di carta forno.

Inforna i biscottini in forno statico a 180° per 10 minuti, dopodiché li gireremo.

Passati i 10 minuti, capovolgi tutti i biscottini e falli cuocere sempre a 180° per altri 5 minuti, così da far dorare anche la parte superiore.

Ecco pronti i biscottini alla crusca!
Sono ottimi da mangiare a colazione per iniziare la giornata con la giusta quantità di fibre, importantissime da assumere la mattina per garantire il regolare ciclo del nostro intestino <3

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