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Se siete amanti del cioccolato e volete regalarvi un puro momento di piacere e golosità, allora questo dolce è davvero ciò che fa al caso vostro.

Le torte al cioccolato senza uova sono un classico comfort food, adatto ai pomeriggi in compagnia degli amici, con la famiglia e adatti per la merenda dei più piccoli.

L’impasto si realizza in meno di 5 minuti e il sapore è davvero favoloso.

Trancetti vegani al cioccolato e cocco

INGREDIENTI:

  • 340 ML ACQUA
  • 230 G DI ZUCCHERO
  • 90 G DI OLIO DI SEMI
  • 290 G DI FARINA 00
  • 30 G DI COCCO GRATTUGIATO
  • 50 G DI CACAO AMARO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • CIOCCOLATO FONDENTE q..b. x glassare

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola mescolate l’acqua con lo zucchero, aggiungete poi l’olio e continuate a mescolare.
  2. Aggiungete ora la farina setacciata, il cocco, il cacao ed infine il lievito e amalgamate bene.
  3. Imburrate e cospargete con cacao amaro uno stampo quadrato, versatevi all’interno il composto ottenuto e cuocete, in forno già caldo, a 180° per 50/60 minuti, per verificare la cottura fate la prova ” stecchino”.
  4. Sfornate e lasciate raffredare, dopodiche tagliate i trancetti,  scioglilete il cioccolato fondente, glassate la parte superiore e spolverizzate con un pò di cocco.

trancetti vegani cacao e cocco

 

 

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