Print Friendly, PDF & Email

…ieri è stato il mio compleanno, volevo realizzare una torta fashion, quindi ho subito pensato al marchio CHANEL..:-)

Sono stata davvero molto soddisfatta del risultato.. 😉

ho realizzato come BASE: PAN DI SPAGNA AL CACAO ( aggiungendo 50 g di cacao amaro)

FARCITURA CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO (ho utilizzato il BIMBY)

  • 500 ML DI LATTE INTERO
  • 2 TUORLI
  • 100 G DI ZUCCHERO
  • 80 G DI FARINA
  • 200 G DI CIOCCOLATO BIANCO

Inserite tutto nel boccale velocità 5 a 80° per 7 minuti a alla fine aggiungete il cioccolato

2 FARCITURA: CREMA PASTICCERA ALLA NUTTELLA (lo stesso procedimento, solo che alla fine ho aggiunto 3-4 cucchiai di nutella)

STUCCATURA: GANACHE AL CIOCCOLATO

 

 

 

 

ipp

 

ipp

 

IMG_20141116_173821

 

 

LA FARCITURA

 

ipp

 

ipp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.