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La Torta di Carote è un dolce soffice, semplice e genuino, ricco di vitamine, senza burro a base di carote .

Un classico perfetto per la merenda e colazione che si prepara in pochi minuti, infatti, vi basterà grattugiare le carote ed unire tutti gli ingredienti.

Torta di carote

INGREDIENTI:

  • 250 G DI CAROTE
  • 4 UOVA
  • 180 G DI ZUCCHERO
  • 100 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 100 ML DI SUCCO D’ARANCIA
  • 300 G DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa, con una grattugia a denti larghi, iniziamo grattugiando le carote, precedentemente lavate e sbucciate. Teniamole da parte.
  2. In una ciotola rompiamo le uova e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico iniziamo a mescolare. Aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi e il succo di arancia. Sempre continuando a mescolare uniamo anche la farina un po’ alla volta.
  3. Uniamo il lievito per dolci e frulliamo ancora. Infine, aggiungiamo le carote precedentemente grattugiate ed amalgamiamole bene all’impasto con l’aiuto di un cucchiaio. Il nostro impasto è pronto.
  4. Rivestiamo la base di una teglia rettangolare ( 24cm * 24cm) con carta da forno e versiamo all’interno il composto. Cuociamo in forno forno ventilato a 170° per circa 45-50 minuti. Una volta pronta, lasciamola raffreddare completamente.
  5. Tagliatela a trancetti e spolverate un pò di zucchero a velo.         buona merenda 🙂

 

Torta di carote

Torta di carote

Torta di carote

 

 

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