Print Friendly, PDF & Email

Quando non hai molto tempo ha disposizione, questa è la ricetta ideale per realizzare delle buonissime tigelle fast.

 Le tigelle vengono servite con affettati e formaggi misti, con salse o marmellate, oppure, più semplicemente come sostitute del pane.

 Le tigelle originali sono lievitate con lievito di birra, e questo richiede un pò di tempo. Ma queste tigelle FAST contengono lievito istantaneo e non serve aspettare che l’impasto lieviti, così saranno pronte in pochissimi minuti!

La cottura in padella, poi, permetterà di portarle a tavola in tempi veramente molto ridotti.

Tigelle Fast

 

INGREDIENTI PER CIRCA 15/18 TIGELLE:

  • 250 G DI FARINA 00
  • 120 G DI ACQUA
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER PIZZE

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola setacciate la farina e il lievito istantaneo.
  2. Aggiungete l’acqua, l’olio, il sale e impastate fino ad ottenere un panetto; Stendetelo con l’aiuto di un mattarello su un piano da lavoro.
  3. Con l’aiuto di un coppapasta tondo o di un bicchiere fate la forma.
  4. Cuocete, due minuti per lato, in una padella anti aderente.
  5. A piacere potete condire le vostre tigelle fast con gli ingredienti che più vi piacciono.

Tigelle Fast

 

clicca il qui per vedere il video completo della ricetta:

http:/https://www.youtube.com/watch?v=u7XTEe1ubZQ

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.