Quando non hai molto tempo ha disposizione, questa è la ricetta ideale per realizzare delle buonissime tigelle fast.
Le tigelle vengono servite con affettati e formaggi misti, con salse o marmellate, oppure, più semplicemente come sostitute del pane.
Le tigelle originali sono lievitate con lievito di birra, e questo richiede un pò di tempo. Ma queste tigelle FAST contengono lievito istantaneo e non serve aspettare che l’impasto lieviti, così saranno pronte in pochissimi minuti!
La cottura in padella, poi, permetterà di portarle a tavola in tempi veramente molto ridotti.
Tigelle Fast
INGREDIENTI PER CIRCA 15/18 TIGELLE:
- 250 G DI FARINA 00
- 120 G DI ACQUA
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER PIZZE
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola setacciate la farina e il lievito istantaneo.
- Aggiungete l’acqua, l’olio, il sale e impastate fino ad ottenere un panetto; Stendetelo con l’aiuto di un mattarello su un piano da lavoro.
- Con l’aiuto di un coppapasta tondo o di un bicchiere fate la forma.
- Cuocete, due minuti per lato, in una padella anti aderente.
- A piacere potete condire le vostre tigelle fast con gli ingredienti che più vi piacciono.
clicca il qui per vedere il video completo della ricetta:
http:/https://www.youtube.com/watch?v=u7XTEe1ubZQ