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Oggi ho deciso di sperimentare queste seppioline e farle ripiene, purtroppo mi sono accorta troppo tardi che nel mio frigo mancavano le uova, per questo il ripieno è senza di esso, ma vi assicuro che il sapore è ugualmente molto delicato.

INGREDIENTI PER 2 SEPPIOLINE:

  • 4 FETTE DI PANE
  • MEZZO SPICCO D’AGLIO
  • PREZZEMOLO q.b.
  • GRANA PADANO GRATTUGIATO q.b.
  • SALE E PEPE q.b.
  • PAN GRATTATO q.b.
  • OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Fate ammorbidire il vostro pane in abbondante acqua fredda.
  2. nel frattempo pulite le seppioline conservando solo la testa.
  3. in una ciotola riunite il pane ammolato e ben strizzato, l’aglio tritato, il grana padano, sale e pepe.
  4. amalgamate bene gli ingredienti così da ottenere una farcia omogenea.
  5. farcite con il composto ottenuto le vostre seppioline
  6. oliate leggermente una pirofila da forno, adagiatevi le seppie ripiene ed infornate a 180° per circa 40 minuti.

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2 Comments on Seppie ripiene

  1. Appena fatte queste seppi online seguendo la tua ricetta, anche perché anche io ero sprovvista di uova.. Sono venute molto bene.. Grazie 🙂

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