Oggi ho deciso di sperimentare queste seppioline e farle ripiene, purtroppo mi sono accorta troppo tardi che nel mio frigo mancavano le uova, per questo il ripieno è senza di esso, ma vi assicuro che il sapore è ugualmente molto delicato.
INGREDIENTI PER 2 SEPPIOLINE:
- 4 FETTE DI PANE
- MEZZO SPICCO D’AGLIO
- PREZZEMOLO q.b.
- GRANA PADANO GRATTUGIATO q.b.
- SALE E PEPE q.b.
- PAN GRATTATO q.b.
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA q.b.
PROCEDIMENTO:
- Fate ammorbidire il vostro pane in abbondante acqua fredda.
- nel frattempo pulite le seppioline conservando solo la testa.
- in una ciotola riunite il pane ammolato e ben strizzato, l’aglio tritato, il grana padano, sale e pepe.
- amalgamate bene gli ingredienti così da ottenere una farcia omogenea.
- farcite con il composto ottenuto le vostre seppioline
- oliate leggermente una pirofila da forno, adagiatevi le seppie ripiene ed infornate a 180° per circa 40 minuti.
Appena fatte queste seppi online seguendo la tua ricetta, anche perché anche io ero sprovvista di uova.. Sono venute molto bene.. Grazie 🙂
Sono molto contenta… Grazie a te 🙂