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La salsa mou è una crema dal gusto estremamente dolce a base di zucchero e panna, particolarmente adatta a guarnire o farcire dolci.

Il termine mou è usato per indicare una particolare consistenza densa che caratterizza proprio questa salsa.

 

INGREDIENTI:

  • 100 ML DI PANNA DA MONTARE NON ZUCCHERATA
  • 200 G DI ZUCCHERO

 

PROCEDIMENTO:

  1. Riscaldate la panna in un pentolino fino a bollore, dopodiché toglietela dal fuoco e mettetela da parte
  2. Versate lo zucchero semolato un cucchiaio alla volta nel pentolino e fatelo sciogliere lentamente a fuoco basso, senza mescolare ma ruotando delicatamente il pentolino. Aggiungete lo zucchero solo dopo che il precedente si sia sciolto
  3. Ruotate sempre il pentolino in modo che lo zucchero si sciolga in modo uniforme e non si bruci. Proseguite sempre con un cucchiaio alla volta fino a che non avrete raggiunto la quantità di caramello desiderata  e la colorazione voluta.
  4. spegnete il fuoco e versate a filo la panna calda mescolando continuamente con un cucchiai di acciaio.
  5. versata la vostra salsa mou in un recipiente di vetro e fate raffreddare.. 🙂 appena freddo farcite i vostri dolci a piacere. 🙂

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2 Commenti su Salsa Mou

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