Quando ero piccola mangiavamo molto spesso questo primo piatto, il riso con le patate è molto semplice da preparare e davvero molto buono.. 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 g DI RISO
- 2 – 3 PATATE
- 3 – 4 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA q.b.
- 1/2 CIPOLLA
- SALE E PEPE
- BRODO VEGETALE q.b.
- FORMAGGIO GRATTUGIATO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Sbucciate le patate e tagliatele a dadini
- tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un pò di olio.
- aggiungete le patate, aggiustare con sale e pepe, unire la salsa di pomodoro ed un pò di brodo vegetale.
- mettete il coperchio al vostro tegame e fate cuocere fino a quando le patate non sono diventate morbide.
- in un altro tegame fate cuocere il vostro riso, e quando sarà pronto mantecare con il vostro sugo di patate.
- aggiungere un pò di formaggio grattuggiato. ed il pranzo è servito.. 😉
[banner network=”adsense” type=”default” align=”alignleft”]