Print Friendly, PDF & Email

Quando ero piccola mangiavamo molto spesso questo primo piatto, il riso con le patate è molto semplice da preparare e davvero molto buono.. 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 g DI RISO
  • 2 – 3 PATATE
  • 3 – 4 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO
  • OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA q.b.
  • 1/2 CIPOLLA
  • SALE E PEPE
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini
  2. tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un pò di olio.
  3. aggiungete le patate, aggiustare con sale e pepe, unire la salsa di pomodoro ed un pò di brodo vegetale.
  4. mettete il coperchio al vostro tegame e fate cuocere fino a quando le patate non sono diventate morbide.
  5. in un altro tegame fate cuocere il vostro riso, e quando sarà pronto mantecare con il vostro sugo di patate.
  6. aggiungere un pò di formaggio grattuggiato. ed il pranzo è servito.. 😉

 

 

CYMERA_20131107_135300

 

 

[banner network=”adsense” type=”default” align=”alignleft”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.