Print Friendly, PDF & Email

L’estate sta per finire, ma la voglia del cocco c’è sempre, e preparare questi freschissimi dolcetti è stato il top per una giornata calda come quella di oggi.. 🙂

queste palline al cocco sono dei dolcetti davvero semplicissimi e veloci da fare  e il  connubio tra il cioccolato bianco e il cocco rende queste piccole sfere delle delizie dal sapore intenso!!!!

INGREDIENTI:

  • 200 G DI RICOTTA ASCIUTTA
  • 70 G DI COCCO DISIDRATATO
  • 40 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 50 G DI CIOCCOLATO BIANCO

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola mettete la ricotta e lo zucchero a velo, mescolate fino a che lo zucchero si sarà amalgamato perfettamente;
  2. dopodiché aggiungete il cocco e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
  3. Formate delle palline della grandezza che più vi piace, io le ho preferite fare piccole e l’impasto l’ho diviso a metà, uno bianco e l’altro ho aggiunto circa 15 g di cacao amaro in polvere.
  4. Adesso mettete in un piatto altro cocco disidratato e passateci le palline in modo che siano ben ricoperte dal cocco.
  5. Mettete le palline al cocco nei pirottini, conservate in frigorifero un paio d’ore prima di servire.
  6. Il giorno dopo sono ancora più buone! 🙂

 

image

 

 

image

 

image

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.