Chocolate brownie cookies

Iniziano le giornate piovose, cosi,  la cosa migliore è avere la casa che profuma di cioccolato.

Questa ricetta l’ho trovata su un blog americano  ed incuriosita ho deciso di realizzare subito questi Chocolate brownie cookies.

Che dire, un biscotto eccezzionale, profumato, che si scioglie in bocca e dalla consistenza morbida e umida, come se fossero dei brownie.

Solo 10 ingredienti e 10 minuti di tempo di preparazione! 🙂

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Girelle

Le girelle sono un ricordo dell’infanzia di tutti, fra le più celebri. La ricetta  si avvicina moltissimo a quella originale, vi potrà sembrare difficile ma non è così: infatti, in meno di un’ora avrete realizzato delle fantastiche merendine perfette da servire a tutta la famiglia per la prima colazione, per merenda oppure da gustare come sfizioso e dolce finger foodin un momento di pausa!

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Torta charlotte ai frutti di bosco

Un dolce classico della pasticceria, dal nome prettamente francese la Torta charlotte ai frutti di bosco.

La ricetta e la mia fonte d’ispirazione è il Maestro Luca Montersino, la torta charlotte ai frutti di bosco  è davvero un dolce spettacolare, non solo esteticamente ma anche nel gusto fresco e delicato.

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Sfere di crema ghiacciata

…Dopo parecchi mesi eccomi qui a scrivere nuovamente sul mio blog. Sono stati dei mesi molti intesi, con tantissime cose da fare e poco tempo da dedicare al mio amato blog; adesso non mi resta che recuperare tutti questi giorni e continuare a scrivere e creare tantissime ricette. 🙂

Quella che vi propongo oggi è stata la ricetta TOP di questa estate: LE SFERE DI CREMA GHIACCIATA.

Hanno avuto un grande successo, proprio perché sono piccole, gustose da mangiare, fresche e proprio per questo adatte alla calde giornate d’estate.sbizzarrire

Facili da preparare e ci si può sbizzarrire nel creare diversi gusti, infatti io le ho realizzate al gusto di nocciola, pistacchio, caffè e frutti di bosco cambiando ovviamente il cioccolato di copertura.

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Crostata Sacher

Crostata Sacher

Ci sono giorni in cui decidi di provare stampi e idee nuove, proprio da qui è nata questa ricetta.

Adoro la torta sacher , ma ho voluto idearla in una forma diversa, partendo da una frolla BIANCA anzichè farla al cacao, sul fondo confettura di albicocche e ganache al cioccolato fondente.

Vi assicuro che questa crostata è fenomenale, diversa dalle classiche, buona da gustare sia a colazione ma anche a fine pranzo o cena.

Proveteci anche voi!!!

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