Krapfen

Krapfen

Questa è la ricetta dei krapfen di Antonio Chiera, che ho preso direttamente dal suo gruppo Facebook.

A differenza delle solite ricette, questa è fenomenale, sia per la consistenza che per il sapore.

Restano soffici anche dopo alcuni giorni. Sono da provare e rifare 🙂

Ideali da gustare in queste fredde giornate, ed anche se questi krapfen sono fritti, vi renderete conto che sono leggerissimi e digeribilissimi.

(altro…)

Baiocchi Homemade

 Questo è uno dei tanti biscotti che da piccola adoravo, mi piaceva da impazzire aprirli a metà e assaggiare la crema per poi passare al biscotto!

Una mia amica tempo fa, mi ha offerto un pò del suo spuntino ed erano proprio questi buonissimi biscotti, così la voglia di realizzarli è cresciuta… ecco a voi la ricetta… 🙂

(altro…)

Mini babà

mini babà

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all’ impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore!

Questa ricetta l’ho realizzata e sperimenta soprattutto per il mio papà che adora in toto questo dolce.

Gli ingredienti ed il procedimento sono del fantastico maestro Luca Montersino, quindi non si può sbagliare.

(altro…)

Brownies al Cioccolato Senza Burro

Brownies al Cioccolato Senza Burro

Il brownie, è una torta al cioccolato, chiamato così per via del suo colore scuro (brown), marrone.

Questa ricetta è un pò diversa dalla classica, poiché il burro viene sostituito dall’olio, ma vi posso garantire che il risultato è ottimo e la sua sofficità non ha paragoni.

Questo brownies al cioccolato senza burro è facilissimo da preparare bastano esattamente 10 minuti di preparazione.

Questa è un delle tante ricette che non abbandonerò più! Provatela anche voi e non vi pentirete 🙂

(altro…)

Tegolini

Da piccola adoravo quasi tutte le merendine, anche se la mia mamma non era d’accordo e quindi me le acquistava raramente. Farle in casa è semplicissimo, e sono sicuramente più sane di quelle che si acquistano nei supermercati poiché non ci sono conservanti o altri ingredienti che possano far male.

Sono ideali per una buona colazione o uno spuntino,  insieme ad una bella tazza di caffè o una tisana.

 provateli anche voi !!!

(altro…)