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Questa ricetta è nata così, per provare qualcosa di nuovo ma sopratutto per fare un dolce per la ragazza di mio fratello che in questo periodo non può mangiare prodotti con farina di frumento, zuccheri raffinati, latticini ecc.

Mi sono chiesta: << quale dolce posso improvvisare? >>; ho subito pensato a dei muffin al cacao, utilizzando: farina di farro, fruttosio, olio di semi di arachidi e cacao, ed ecco pronti dei buonissimi Muffin, morbidissimi, veloci da preparare e soprattutto golosi per chi non può far a meno del cioccolato.! 🙂

INGREDIENTI PER CIRCA 24 MUFFIN:

  • 360 G DI FARINA DI FARRO
  • 200 ML DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
  • 4 UOVA MEDIE
  • 80 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • 250 G DI FRUTTOSIO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 210 G DI ACQUA TIEPIDA
  • 20 G DI BAKING

PROCEDIMENTO:

  1. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio di semi.
    inserite le polveri setacciate ed infine l’acqua.
  2. versate negli stampini e cuocere a 145° per circa 20 minuti.

se volete preparare i vostri muffin bianchi, basterà sostituire il peso del cacao con altra farina 🙂

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