…La settima scorsa, ho partecipato ad un corso di pasticceria americana della durata di due giorni, è stata un esperienza bellissima, ho imparato molte cose nuove e migliorato qualcosa che sbagliavo o non facevo nella maniera giusta. Ho deciso di preparare questi buonissimi muffin al cioccolato per una buona colazione ( 14 muffin ) e con il resto dell’impasto ho realizzato un mini plumcake e una tortina a forma di cuore.
dovete provare questi muffin, sono buonissimi ed io mi sono innamorata della loro sofficità..!! 😀
INGREDIENTI PER CIRCA 24 MUFFIN:
- 360 G DI FARINA 00
- 200 ML DI OLIO DI SEMI
- 4 UOVA MEDIE
- 80 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
- 280 G DI ZUCCHERO
- UN PIZZICO DI SALE
- 210 G DI ACQUA TIEPIDA
- 20 G DI BAKING
PROCEDIMENTO:
- Montate le uova con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio di semi.
- inserite le polveri setacciate ed infine l’acqua.
- versate negli stampini e cuocere a 145° per circa 20 minuti.
se volete preparare i vostri muffin bianchi, basterà sostituire il peso del cacao con altra farina 🙂