Print Friendly, PDF & Email

…La settima scorsa, ho partecipato ad un corso di pasticceria americana della durata di due giorni, è stata un esperienza bellissima, ho imparato molte cose nuove e migliorato qualcosa che sbagliavo o non facevo nella maniera giusta.  Ho deciso di preparare questi buonissimi muffin al cioccolato per una buona colazione ( 14 muffin )  e con il resto dell’impasto ho realizzato un mini plumcake e una tortina a forma di cuore.

dovete provare questi muffin, sono buonissimi ed io mi sono innamorata della loro sofficità..!! 😀

INGREDIENTI PER CIRCA 24 MUFFIN:
  • 360 G DI FARINA 00
  • 200 ML DI OLIO DI SEMI
  • 4 UOVA MEDIE
  • 80 G DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • 280 G DI ZUCCHERO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 210 G DI ACQUA TIEPIDA
  • 20 G DI BAKING

PROCEDIMENTO:

  1. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio di semi.
  2. inserite le polveri setacciate ed infine l’acqua.
  3. versate negli stampini e cuocere a 145° per circa 20 minuti.

se volete preparare i vostri muffin bianchi, basterà sostituire il peso del cacao con altra farina 🙂

 

Fotor_142290622504397

 

IMG_20150202_205408

 

 

 

 

Fotor_142290647327526

 

Fotor_142290679511218

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.