Oggi, mio fratello ha avuto una brillante idea, quella di preparare insieme un secondo diverso dal solito.. il risultato??? ottimo..:-)
INGREDIENTI PER 5 INVOLTINI:
- 5 PZ DI SOVRACOSCE DI POLLO
- 5 RETI DI MAIALE
- 5 GAMBERONI
- 1 PEZZETTO DI MELA
- 1 PEZZETTO DI FINOCCHIO
- 1 PEZZETTO DI SEDANO
- 1 CAROTA
- 2 SPICCHI D’AGLIO
- 1 CUCCHIAIO DI BRENDY
- OLIO q.b
- ORIGANO q.b.
- 2 PATATE
- SALE q.b
- PEPE BIANCO q.b
PROCEDIMENTO:
- Iniziate a tagliare a julienne la carota, il sedano, il finocchio e la mela.
- fate rosolare 2 spicchi d’aglio in olio e dopo qualche minuto fate soffriggere le verdure tagliate e sfumate con il brandy.
- appena pronte, “dopo 5 minuti circa” versare le verdure in un piatto.
- pulite e lavate i gamberi e fateli cuocere in una padella con olio.
- salate e pepate le sovracosce e iniziate ad inserire le verdure e al centro un gambero per ogni fetta.
- arrotolate le sovracosce e chiudetele con le reti di maiale.
- fate soffriggere per qualche minuto i vostri involtini in padella, dopo di chè inseriteli in un tegame antiaderente oliato con patate e un pò di origano.
- aggiustane nuovamente con sale e pepe e infornate: forno ventilato 180 ° per circa 40 minuti.