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Oggi, mio fratello ha avuto una brillante idea, quella di preparare insieme un secondo diverso dal solito.. il risultato??? ottimo..:-)

INGREDIENTI PER 5 INVOLTINI:

  • 5 PZ DI SOVRACOSCE DI POLLO
  • 5 RETI DI MAIALE
  • 5 GAMBERONI
  • 1 PEZZETTO DI MELA
  • 1 PEZZETTO DI FINOCCHIO
  • 1 PEZZETTO DI SEDANO
  • 1 CAROTA
  • 2 SPICCHI D’AGLIO
  • 1 CUCCHIAIO DI BRENDY
  • OLIO q.b
  • ORIGANO q.b.
  • 2 PATATE
  • SALE q.b
  • PEPE BIANCO q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziate a tagliare a julienne la carota, il sedano, il finocchio e la mela.
  2. fate rosolare 2 spicchi d’aglio in olio e dopo qualche minuto fate soffriggere le verdure tagliate e sfumate con il brandy.
  3. appena pronte, “dopo 5 minuti circa” versare le verdure in un piatto.
  4. pulite e lavate i gamberi e fateli cuocere in una padella con olio.
  5. salate e pepate le sovracosce e iniziate ad inserire le verdure e al centro un gambero per ogni fetta.
  6. arrotolate le sovracosce e chiudetele con le reti di maiale.
  7. fate soffriggere per qualche minuto i vostri involtini in padella, dopo di chè inseriteli in un tegame antiaderente oliato con patate e un pò di origano.
  8. aggiustane nuovamente con sale e pepe e infornate: forno ventilato 180 ° per circa 40 minuti.

 

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Diapositiva2

 

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