Print Friendly, PDF & Email

Ed eccomi qui a scrivere la seconda ricetta del 2018. Ho scelto una preparazione salata molto sfiziosa e gustosa. Questi grissini sono facili e veloci da relizzare, restano croccanti ma l’unico problema √® quello che uno tira l’altro.!!

Provateli anche voi ūüôā

Grissini facili e veloci

INGREDIENTI:

  • 400 G DI FARINA 00
  • 80 G DI OLIO EVO
  • 175 G DI LATTE
  • 13 G DI SALE
  • 5 G DI CARBONATO DI AMMONIO
  • ¬†SEMI DI SESAMO / SEMI DI PAPAVERO

PROCEDIEMNTO:

  1. Impastate tutti insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
  2. Dividete  in panetti se li volete  aromatizzare e copri e lasciate riposare circa 30 minuti.
  3. Stendete la pasta  sottile col mattarello, ricavate delle strisce larghe un centimetro,
    attorcigliandole su se stesse,
  4. Disponete i grissini  su di una teglia coperta di carta forno, distanziandoli di poco.
  5. Infornate a 180¬į per 10/12 minuti, o fino a leggera doratura.

Grissini Facili e Veloci

Grissini Facili e Veloci

Grissini Facili e Veloci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.