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La mia nipotina, adora tutto ciò che viene realizzato con il cocco, quindi molto spesso mi diverto nel cercare qualche ricetta dove l’ingrediente principale è il  cocco. Questa ricetta è nata da una delle favolose ricette del maestro Massari che ho un pò modificato.

Questi frollini al cocco, sono buonissimi, super friabili e possono essere conservati in una scatola di latta anche per 15 giorni, sempre se durino!!!

Frollini al cocco

INGREDIENTI PER 60/ 70 FROLLINI:

  • 500 G DI BURRO
  • 230 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 1/2 BACELLO DI VANIGLIA
  • 130 G DI ALBUMI
  • 600 G DI FARINA 00
  • 90 G DI COCCO GRATTUGIATO

 

  • CICCOLATO FONDENTE q.b.

 

Procedimento:

  1. Montate il burro, lo zucchero velo  e la vaniglia.
  2. Dopodiché incorporate lentamente gli albumi, alternandoli alle farine.
  3. Modellate con un sacchetto a bocchetta dentellata degli anelli di piccole dimensioni su teglie ricoperte con fogli di carta da forno e cuocere a 160°-170°C .
  4. Una volta che i vostri frollini saranno freddi, bagnate una metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e spolverate con un  pò di cocco.

frollini al cocco

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