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Questa è una focaccia tipica pugliese, con il suo impasto morbido grazie all’aggiunta delle patate che ne garantiscono la sofficità, la focaccia acquista una consistenza unica ed è ideale da gustare appena sfornata quando la superficie è ancora fragrante. 🙂

INGREDIENTI:

  • 350 g di acqua
  • 50 g di olio evo
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di patate
  • 20 g di lievito
  • 530 g di farina
  • 20 g di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa far bollire le patate e lessarle,
  2. inserire nell’impastatrice acqua, olio e zucchero e far impastare,
  3. inserire le patate, il lievito sciolto in acqua , farina e il sale e ultimare ad impastare,
  4. il composto deve risultare molto morbido e non compatto.
  5. versare l’ olio evo nella taglia e inserite l’impasto livellandolo,
  6. fate lievitare per circa 2 ore.
  7. condire a piacimento ed infornare a 200° per circa 15-20 minuti

 

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