Print Friendly, PDF & Email

…Due giorni fa è stato il compleanno di Marilisa, mia cognata, e per farle una sorpresa ho preparato questi cupcake decorati con pasta di zucchero..:-)

SORPRESA RIUSCITA..!! 😀

INGREDIENTI PER CIRCA 24 CUPCAKE:

  • 3 UOVA
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 1/2 DI ZUCCHERO
  • 3 VASETTI DI FARINA
  • 1 JOGURT BIANCO MAGRO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1/2 VASETTO DI OLIO DI SEMI
  • 100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
  • 50 G DI CIOCCOLATO FONDENTE

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nel vostro robot le uova, il pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  2. aggiungere, yogurt, olio, farina ed infine lievito setacciato e le gocce di cioccolato.
  3. Dividete il vostro impatso in due parti, ed in una inserite il vostro cioccolato che avrete precedentemente sciolto a microonde o a bagno maria
  4. versate i due composti in due sacche da pasticcere , inserite i pirottini nello stampo e versate il composto per 2/3.
  5. infornate a 160 ° per 30 minuti circa.

ipp

ipp

 

IMG-20141030-WA0007

 

 

IMG_20141030_111944 (1)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.