…Due giorni fa è stato il compleanno di Marilisa, mia cognata, e per farle una sorpresa ho preparato questi cupcake decorati con pasta di zucchero..:-)
SORPRESA RIUSCITA..!! 😀
INGREDIENTI PER CIRCA 24 CUPCAKE:
- 3 UOVA
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 1/2 DI ZUCCHERO
- 3 VASETTI DI FARINA
- 1 JOGURT BIANCO MAGRO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1/2 VASETTO DI OLIO DI SEMI
- 100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
- 50 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO:
- Inserite nel vostro robot le uova, il pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- aggiungere, yogurt, olio, farina ed infine lievito setacciato e le gocce di cioccolato.
- Dividete il vostro impatso in due parti, ed in una inserite il vostro cioccolato che avrete precedentemente sciolto a microonde o a bagno maria
- versate i due composti in due sacche da pasticcere , inserite i pirottini nello stampo e versate il composto per 2/3.
- infornate a 160 ° per 30 minuti circa.