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La crostata alla nutella è una torta molto golosa e veloce da realizzare, adatta soprattutto a questo periodo che iniziano le giornate fredde.

Ideale per la prima colazione e ottima per un energico spuntino! 🙂

INGREDIENTI per un anello di 17 cm di diametro:

  • 225 G DI FARINA DEBOLE
  • 130 G DI BURRO
  • 75G DI ZUCCHERO A VELO
  • 1 UOVO
  • MEZZA BACCA DI VANIGLIA
  • UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

  1. Setacciare la farina; Impastate il burro con lo zucchero al velo e unite l’uovo dove avrete aggiunto un pizzico di sale.
  2. Profumare la frolla con la polpa della bacca di vaniglia. Aggiungete la farina e impastate il tempo necessario fino ad ottenere un panetto omogeneo. Abbassate la pasta, coprite con carta da forno e fatela riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore.
  3. Stendete la frolla di 2.5 mm e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora.
  4. Coppare la frolla con l’Anello scelto.
  5. Imburrare l’anello con del burro fuso.
  6. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre l’annello al disco di frolla che fa da base. Inserire i bordi della frolla all’interno dell’Anello e la nutella all’interno.
  7. Dopodiché realizzate le strisce io ho utilizzato lo stampo della decora 🙂

qui di seguito vi inserisco le immagini dello stampo della pavoni e della griglia della decora.!

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