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La crepes alla Nutella sono una golosa tentazione da gustare durante una pausa, per la merenda, per dessert o come spuntino 😉

INGREDIENTI PER 16 CREPES ALLA NUTELLA:

  • 3 UOVA
  • 250 G DI FARINA
  • 1/2 L DI LATTE
  • 40 G DI BURRO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate l’impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale, e mescolando tutti gli ingredienti.
  2.  In una terrina a parte,sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte.
  3.  Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz’ora.
  4. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene.
  5. ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto.
  6. Inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l’apposito strumento distribuite l’impasto su tutta la superficie . Dorate la crepe per un minuto sul fuoco.
  7.  poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato.CYMERA_20130201_204720
  8. ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella e se volete anche un pò di farina di cocco.
  9. piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio.CYMERA_20130201_225702

 

 

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