Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare: si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da mollica di pane, parmigiano e prezzemolo.
INGREDIENTI PER LE COZZE GRATINATE:
- 500 G DI COZZE MEZZO GUSCIO
- 2 FETTE DI PANE
- MEZZO SPICCHIO D’AGLIO
- PREZZEMOLO q.b.
- OLIO EVO q.b.
- PARMIGIANO REGGIANO q.b.
- PEPE q.b
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola ponete la mollica di pane triturata, il parmigiano grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato, il prezzemolo tritato e l’olio extravergine di oliva e amalgamate tutto
- Mettete le cozze su una teglia con un pò di olio evo, e inserite il ripieno.
- Infornate infine in forno già caldo (200 °C) in modalità grill per circa 10 minuti, fino a quando le cozze si saranno ben gratinate. Servite le cozze gratinate calde!