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Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare: si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da mollica di pane, parmigiano e prezzemolo.

INGREDIENTI PER LE COZZE GRATINATE:

  • 500 G DI COZZE MEZZO GUSCIO
  • 2 FETTE DI PANE
  • MEZZO SPICCHIO D’AGLIO
  • PREZZEMOLO q.b.
  • OLIO EVO q.b.
  • PARMIGIANO REGGIANO q.b.
  • PEPE q.b

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola ponete la mollica di pane triturata, il parmigiano grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato, il prezzemolo tritato e l’olio extravergine di oliva e amalgamate tutto
  2. Mettete le cozze su una teglia con un pò di olio evo, e inserite il ripieno.
  3. Infornate infine in forno già caldo (200 °C) in modalità grill per circa 10 minuti, fino a quando le cozze si saranno ben gratinate. Servite le cozze gratinate calde!

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