Print Friendly, PDF & Email

Fino ad oggi non ho mai pensato di realizzare qualcosa di vegano , poichè non pensavo si riuscsse ad ottenere un buon risultato con un ottimo sapore… 

Due amici mi hanno chiesto se riuscivo a realizzare dei biscotti vegani, quindi senza uova e lattici.. Ho cercato varie ricette su internet e fino alla fine ho seguito una, il risultato è stato davvero incredibile, con questa ricetta riuscirete ad ottenere dei cookies vegani friabili e ottimi da gustare a merenda e a colazione.

P.s. quando mangerete questi cookies non vi renderete nemmeno conto della mancanza di burro, uova, latte poichè il sapore è OTTIMO!!

Cookies Vegani

 

PER CIRCA 20 COOKIES:

  • 200 G DI FARINA INTEGRALE
  • 50 G DI FARINA 00
  • 105 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 60 ML DI OLIO DI SEMI
  • 75 ML DI ACQUA TIEPIDA
  • 6 G DI LIEVITO PER DOLCI
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Nella ciotola della planetaria sciogliete lo zucchero di canna e il lievito nell’acqua, poi unite la farina setacciata e azionate la vostra planetaria a bassa velocità. Unite anche l’olio e aumentate la velocità
  2. . Quando l’olio si è assorbito unite anche le gocce di cioccolato, regolandovi ad occhio con la quantità.
  3. Prendete un pò di pasta e create delle piccole palline e posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno. Fate riposare i vostri cookies in frigo per circa 20/30 minuti.
  4.  Infornate a 180° per circa 15-20 minuti:

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.