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Si chiamano Chocolate Crinkles,  deliziosi biscottini al cioccolato, dal cuore morbido e goloso che si intravede sotto una più croccante crosticina bianca.

Crinkle letteralmente significa crepa, grinza: sono proprio queste crepature, infatti, a caratterizzare l’aspetto di questi eleganti biscotti.

La preparazione è molto semplice, dopo aver realizzato l’impasto in pochi minuti, va messo in frigo, dove deve riposare da un minimo di 4 h !

Questa variante dei Chocolate Crinkles è senza burro e si prepara con il cacao amaro.

Chocolate Crinkles

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI:

  • 135 g di Farina 00
  • 35 g di Cacao Amaro
  • 1 cucchiaino di Lievito per Dolci
  • 1 pizzico di Sale
  • 130 g di Zucchero Semolato
  • 45 g di Olio di Semi
  • 2 Uova Intere
  • 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia

Per la Copertura

  • Zucchero a Velo qb (circa 80/100 g)

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete in una ciotola l’olio di semi, lo zucchero semolato e l’estratto di vaniglia. Lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche, dopodiché aggiungete una per volta le uova.
  2. Incorporate la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro.  Aggiungete un pizzico di sale.
  3. Coprite con la pellicola trasparente la ciotola contenente l’impasto e mettete il tutto a riposare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore. 
  4. Trascorso il tempo di riposo, versate lo zucchero a velo in un piatto fondo. Prendete l’impasto dal frigorifero e con un cucchiaio prelevate 20g di impasto. Formate un pallina e passatela completamente nello zucchero a velo, ricoprendola interamente.Man mano che darete loro forma, sistemate le palline su una teglia foderata con carta forno distanziandole tra loro.
  5. Infornate in forno ventilato preriscaldato a 175°C per 10/12 minuti.Una volta pronti, trasferiteli su una griglia per dolci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
  6. Conservateli un contenitore ermetico o all’interno di una scatola in latta per biscotti.

Chocolate Crinkles – Biscotti morbidi al cioccolato

Chocolate Crinkles – Biscotti morbidi al cioccolato

 

 

 

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