Print Friendly, PDF & Email

Iniziano le giornate piovose, cosi,  la cosa migliore è avere la casa che profuma di cioccolato.

Questa ricetta l’ho trovata su un blog americano  ed incuriosita ho deciso di realizzare subito questi Chocolate brownie cookies.

Che dire, un biscotto eccezzionale, profumato, che si scioglie in bocca e dalla consistenza morbida e umida, come se fossero dei brownie.

Solo 10 ingredienti e 10 minuti di tempo di preparazione! 🙂

Chocolate brownie cookies

INGREDIENTI PER CIRCA 23 BISCOTTI:

  • 113 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di zuccheri di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 42 g di cacao
  • 160 g di farina
  • 3 g di lievito per dolci
  • 4 g di sale
  • 85 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  1.  In una ciotola mescolare il burro fuso con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’uovo, la vaniglia, il cacao e continuare a mescolare.
  3. Unire la farina, il lievito, il sale, amalgamare senza mescolare troppo, e aggiungere le gocce di cioccolato.
  4. Formare circa 23 palline, poggiarle su una teglia coperta con carta forno e schiacciarle leggermente.
  5. Cuocere in forno caldo a 175° per massimo 9-11 minuti, non cuocere troppo devono rimanere un pò morbidi.

Chocolate brownie cookies

 

Chocolate brownie cookies

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.