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Il brownie, è una torta al cioccolato, chiamato così per via del suo colore scuro (brown), marrone.

Questa ricetta è un pò diversa dalla classica, poiché il burro viene sostituito dall’olio, ma vi posso garantire che il risultato è ottimo e la sua sofficità non ha paragoni.

Questo brownies al cioccolato senza burro è facilissimo da preparare bastano esattamente 10 minuti di preparazione.

Questa è un delle tante ricette che non abbandonerò più! Provatela anche voi e non vi pentirete 🙂

Brownies al Cioccolato Senza Burro

INGREDIENTI per una teglia rettangolare delle dimensioni di 20×26:

  • 120 g di Cioccolato Fondente
  • 135 g di Olio di Semi
  • 150 g di Zucchero Semolato
  • 3 Uova Intere
  • 100 g di Farina 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 Cucchiaino di Bicarbonato
  • 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 1 Pizzico di Sale
  • 60 g di Noci
  • 60 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  1. Rompete le noci e tagliate grossolanamente a pezzettoni.
  2. Sciogliete nel microonde il cioccolato, aggiungete l’olio e lasciate raffreddare per qualche minuto.
  3. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale.
  4. Miscelate tra loro gli ingredienti con una frusta a mano, dopodiché unite il composto di olio e cioccolato.
  5. Aggiungete anche la farina setacciata con il cacao e il bicarbonato e, dopo averli amalgamati, aggiungete le noci e le gocce di cioccolato.
  6. Versate l’impasto nella vostra teglia, foderata con carta forno.
  7. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 160°C per 25/30 min.
  8. I Brownies saranno pronti quando sulla loro superficie si sarà formata una leggera crosticina, mentre l’interno sarà ancora un po’ umido.
  9. Una volta cotti, lasciate raffreddare completamente, dopodiché tagliate a  quadrotti.

Brownies al Cioccolato Senza Burro

Brownies al Cioccolato Senza Burro

 

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