I bocconcini al cocco sono dei dolcetti sfiziosi e golosi perfetti da gustare dopo i pasti o a merenda. Semplicissimi e velocissimi da fare.. 🙂
INGREDIENTI PER CIRCA 20 BOCCONCINI AL COCCO:
- 2 ALBUMI D’UOVO
- 23 G DI MIELE
- 1 PIZZICO DI SALE
- 20 G DI ZUCCHERO A VELO
- 50 G DI FRUMINA
- 100 G DI FARINA DI COCCO
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Sbattete a neve l’albume assieme al sale, quindi incorporate il miele e lo zucchero a velo.
- Continuate a battere il composto sino ad ottenere una crema leggera e spumosa.
- Aggiungete la frumina e la farina di cocco e le gocce di cioccolato ed amalgamate il tutto.
- Formate con l’impasto delle palline e mettetele sulla teglia, infornate per 15 minuti a 150°C.