Print Friendly, PDF & Email

I bocconcini al cocco sono dei dolcetti sfiziosi e golosi perfetti da gustare dopo i pasti o a merenda. Semplicissimi e velocissimi da fare.. 🙂

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BOCCONCINI AL COCCO:

  • 2 ALBUMI D’UOVO
  • 23 G DI MIELE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 20 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 50 G DI FRUMINA
  • 100 G DI FARINA DI COCCO
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.

PROCEDIMENTO:

  1.  Sbattete a neve l’albume assieme al sale, quindi incorporate il miele e lo zucchero a velo.
  2. Continuate a battere il composto sino ad ottenere una crema leggera e spumosa.
  3. Aggiungete la frumina e la farina di cocco e le gocce di cioccolato ed amalgamate il tutto.
  4. Formate con l’impasto delle palline e mettetele sulla teglia, infornate per 15 minuti a 150°C.

Diapositiva1   foto 4   foto 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.