Ogni tanto per fare un bel regalo, sono sempre graditi dei semplici e gustosi biscotti al cioccolato.. 😉
Ingredienti per circa 70 pezzi:
250 gr. di burro morbido
250 gr. di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
250 gr. di farina 00
40 gr. di cacao in polvere amaro
ciccolato bianco/ fondente
PROCEDIMENTO
- Mettete nella ciotola della planetaria il burro morbido con lo zucchero a velo e fai andare per qualche minuto con la frusta a k.
- Aggiungete le uova e fate andare ancora per 2 minuti.
- setacciate bene la farina con il cacao in polvere.
- Aggiungete all’impasto nella planetaria lo zucchero vanigliato e la miscela di farina e cacao e Amalgamate bene il tutto.
- Mettete l’ impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta rotonda e forma delle palline su una placca da forno foderata con carta forno e distanziate tra loro perché cuocendo si allargheranno
- cuocete in forno caldo a 175° per 5 minuti. Fate raffreddare e farcite a piacere. 🙂