La ricetta per fare i baci è davvero semplicissima. Più facili da fare di quanto non si immagini e molto simili ai famosissimi baci… Questa ricetta vi garantisco che è fenomenale, secondo me il risultato è anche più buono rispetto all’originale perché grazie all’uso di una buona pasta nocciola il sapore è molto più deciso. Vi consiglio di realizzarli e ricordatevi che uno tira l’altro.!! 🙂
INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI:
- 200 gr di cioccolato al 54%
- 40-50 g di nocciole tostate
- 125 gr di zucchero a velo
- 200 gr circa di granella di nocciole
- 100 gr di burro di cacao (se non l’avete potete usare un altro tipo di burro o al limite della nutella)
- 100 gr di pasta di nocciole
- 350 gr di cioccolato per la copertura
PROCEDIEMNTO:
- Sciogliete i 200 gr di cioccolato con il burro di cacao e la pasta di nocciole, unite la granella ed infine lo zucchero a velo. Lasciate freddare venti minuti in frigorifero e fate delle palline compattando bene.
- Mettete una nocciola su ogni pallina e rimettete in frigorifero per una mezz’ora.
- Sciogliete i 350 gr di cioccolato e immergete ogni bacio, lasciate asciugare a temperatura ambiente per un’oretta.
- Conservate in una scatola ermetica per 15-20 giorni