Print Friendly, PDF & Email

La ricetta per fare i baci è davvero semplicissima. Più facili da fare di quanto non si immagini e molto simili ai famosissimi baci… Questa ricetta vi garantisco che è fenomenale, secondo me il risultato è anche più buono rispetto all’originale perché grazie all’uso di una buona pasta nocciola il sapore è molto più deciso. Vi consiglio di realizzarli e ricordatevi che uno tira l’altro.!! 🙂

INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI:

  • 200 gr di cioccolato al 54%
  • 40-50 g di nocciole tostate
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 200 gr circa di granella di nocciole
  • 100 gr di burro di cacao (se non l’avete potete usare un altro tipo di burro o al limite della nutella)
  • 100 gr di pasta di nocciole
  • 350 gr di cioccolato per la copertura

PROCEDIEMNTO:

  1. Sciogliete i 200 gr di cioccolato con il burro di cacao e la pasta di nocciole, unite la granella ed infine lo zucchero a velo. Lasciate freddare venti minuti in frigorifero e fate delle palline compattando bene.
  2. Mettete una nocciola su ogni pallina e rimettete in frigorifero per una mezz’ora.
  3. Sciogliete i 350 gr di cioccolato e immergete ogni bacio, lasciate asciugare a temperatura ambiente per un’oretta.
  4. Conservate in una scatola ermetica per 15-20 giorni

 

baci homemade

baci homemade

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.