La ricetta per fare i baci al Pistacchio è davvero semplicissima .
Ho voluto realizzare questa variante perché adoro il gusto delicato del pistacchio e ho pensato: ” perché non provare a realizzare un BACIO AL PISTACCHIO?!? “
Vi assicuro che resterete stupiti dal sapore, e mi raccomando bisogna usare un OTTIMA PASTA DI PISTACCHIO ( pura al 100% ) per ottenere un Ottimo risultato. 🙂
… per i baci homemade (alla nocciola) ecco il —-> LINK
INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI:
- 200 gr di cioccolato Bianco di buona qualità
- 125 gr di zucchero a velo
- 200 gr circa di granella di pistacchi
- 100 gr di burro di cacao (se non l’avete potete usare un altro tipo di burro o al limite della nutella)
- 100 gr di pasta di di pistacchio al 100%
- 350 gr di cioccolato per la copertura
PROCEDIEMNTO:
- Sciogliete i 200 gr di cioccolato con il burro di cacao e la pasta di pistacchio, unite la granella ed infine lo zucchero a velo. Lasciate freddare venti minuti in frigorifero e fate delle palline compattando bene.
- Sciogliete i 350 gr di cioccolato e immergete ogni bacio, lasciate asciugare a temperatura ambiente per un’oretta.
- Conservate in una scatola ermetica per 15-20 giorni
finalmente una ricetta diversa dalla altre, davvero complimenti.. posso sapere che pasta di pistacchio hai usato?
grazie mille…:) comunque ho usato la pasta di pistacchio: joy gelato al 100%