Print Friendly, PDF & Email

La ricetta per fare i baci al Pistacchio è davvero semplicissima .

Ho voluto realizzare questa variante perché adoro il gusto delicato del pistacchio e ho pensato: ” perché non provare a realizzare un BACIO AL PISTACCHIO?!? “

Vi assicuro che resterete stupiti dal sapore, e mi raccomando bisogna usare un OTTIMA PASTA DI PISTACCHIO ( pura al 100% ) per ottenere un Ottimo risultato. 🙂

… per i baci homemade  (alla nocciola) ecco il —-> LINK 

INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI:

  • 200 gr di cioccolato Bianco di buona qualità
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 200 gr circa di granella di pistacchi
  • 100 gr di burro di cacao (se non l’avete potete usare un altro tipo di burro o al limite della nutella)
  • 100 gr di pasta di di pistacchio al 100%
  • 350 gr di cioccolato per la copertura

PROCEDIEMNTO:

  1. Sciogliete i 200 gr di cioccolato con il burro di cacao e la pasta di pistacchio, unite la granella ed infine lo zucchero a velo. Lasciate freddare venti minuti in frigorifero e fate delle palline compattando bene.
  2. Sciogliete i 350 gr di cioccolato e immergete ogni bacio, lasciate asciugare a temperatura ambiente per un’oretta.
  3. Conservate in una scatola ermetica per 15-20 giorni

Collage_Fotor

DSC_0211_Fotor

DSC_0224_Fotor

 

2 Comments on Baci al pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.