Crea sito
  • Home

marcospinaminotto

benvenuti nel mio blog

crema di zucca
Scritto il 25 Settembre 2021

Crema di zucca delica rustica e porcini secchi con crostini all’olio extravergine d’oliva

Spaghetti integrali bio
Scritto il 17 Giugno 2021

Spaghetti integrali bio , con straccetti di petto di tacchino in crosta di farina di riso e curcuma, zucchine e granella di mandorle.

Filetto di maiale al forno
Scritto il 8 Giugno 20218 Giugno 2021

Filetto di maiale al forno con mozzarella di bufala campana dop, ristretto di birra e datterini confit.

Scritto il 19 Aprile 2021

Cosce di pollo nostrano al Negramaro igt, con prosciutto crudo di Norcia igp su polentina di mais Marano.

stufato di manzo
Scritto il 21 Marzo 2021

Irish Beef Stew

Scritto il 18 Febbraio 2021

Pizzoccheri della Valtellina igp

Scritto il 7 Febbraio 2021

Risotto al tè verde e cacao amaro, con mousse di radicchio rosso e gocce di stracciatella

Scritto il 2 Febbraio 20212 Febbraio 2021

Pasticcio alla Ferrarese

Crema di zucca delica rustica e porcini secchi con crostini all’olio extravergine d’oliva
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Crema di zucca delica rustica e porcini secchi con crostini all’olio extravergine d’oliva

marcospinaminotto Scritto il 25 Settembre 2021
Questa crema di zucca delica con porcini secchi è un mix di sapori incredibile, un piatto dal sapore prettamente autunnale, che vede con il cambio di stagione, l'arrivo sulle nostre tavole di nuovi prodotti e, quindi, di nuove preparazioni! L'aggiunta…
Spaghetti integrali bio , con straccetti di petto di tacchino in crosta di farina di riso e curcuma, zucchine e granella di mandorle.
Pubblicato inPiatti Unici

Spaghetti integrali bio , con straccetti di petto di tacchino in crosta di farina di riso e curcuma, zucchine e granella di mandorle.

marcospinaminotto Scritto il 17 Giugno 2021
Ecco a voi un piatto leggero ma che non rinuncia per nessun motivo al gusto.…
Filetto di maiale al forno con mozzarella di bufala campana dop,  ristretto di birra e datterini confit.
Pubblicato inSecondi Piatti

Filetto di maiale al forno con mozzarella di bufala campana dop, ristretto di birra e datterini confit.

marcospinaminotto Scritto il 8 Giugno 20218 Giugno 2021
Vi lascio questa ricetta veloce, facile e gustosissima e, se vogliamo, anche un po raffinata,…
Cosce di pollo nostrano al Negramaro igt, con prosciutto crudo di Norcia igp su polentina di mais Marano.
Pubblicato inSecondi Piatti

Cosce di pollo nostrano al Negramaro igt, con prosciutto crudo di Norcia igp su polentina di mais Marano.

marcospinaminotto Scritto il 19 Aprile 2021
Ecco a voi una preparazione che unisce tre mondi molto cari a me: quello della…
Irish Beef Stew
Pubblicato inSecondi Piatti

Irish Beef Stew

marcospinaminotto Scritto il 21 Marzo 2021
Oggi vi presento il tradizionale stufato di manzo irlandese, che ho preparato in occasione del…
Pizzoccheri della Valtellina igp
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pizzoccheri della Valtellina igp

marcospinaminotto Scritto il 18 Febbraio 2021
Visto il freddo di questi giorni, il piatto che vi presento oggi, scalderà i vostri sensi, con il suo gusto esplosivo, e anche tutto il resto, visto le calorie che ingerirete! I Pizzoccheri, ruvidi e morbidi allo stesso tempo, devono…
Risotto al tè verde e cacao amaro, con mousse di radicchio rosso e gocce di stracciatella
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risotto al tè verde e cacao amaro, con mousse di radicchio rosso e gocce di stracciatella

marcospinaminotto Scritto il 7 Febbraio 2021
Un risotto molto particolare, dai forti contrasti. Tendenzialmente amaro, contrasta a pieno con la dolcezza…
Pasticcio alla Ferrarese

Pasticcio alla Ferrarese

marcospinaminotto Scritto il 2 Febbraio 20212 Febbraio 2021
Per le origini di questo pasticcio, "pastiz" in dialetto ferrarese, si deve tornare all'epoca del…
Zabaione alla birra scura artigianale

Zabaione alla birra scura artigianale

marcospinaminotto Scritto il 30 Gennaio 202130 Gennaio 2021
Con questa ricetta d'esordio voglio proporvi uno zabaione, semplice semplice, ma dal gusto esplosivo. La…

I miei ultimi articoli

  • Crema di zucca delica rustica e porcini secchi con crostini all'olio extravergine d'oliva
    1 anno fa

    Crema di zucca delica rustica e porcini secchi con crostini all'olio extravergine d'oliva

  • Spaghetti integrali bio , con straccetti di petto di tacchino in crosta di farina di riso e curcuma, zucchine e granella di mandorle.
    2 anni fa

    Spaghetti integrali bio , con straccetti di petto di tacchino in crosta di farina di riso e curcuma, zucchine e granella di mandorle.

  • Filetto di maiale al forno con mozzarella di bufala campana dop,  ristretto di birra e datterini confit.
    2 anni fa

    Filetto di maiale al forno con mozzarella di bufala campana dop, ristretto di birra e datterini confit.

  • Cosce di pollo nostrano al Negramaro igt, con prosciutto crudo di Norcia igp su polentina di mais Marano.
    2 anni fa

    Cosce di pollo nostrano al Negramaro igt, con prosciutto crudo di Norcia igp su polentina di mais Marano.

marcospinaminotto

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso

  • Home