Può capitare che il lunedì ci avanzano le polpette che abbiamo fatto la domenica… Mangiarle il giorno dopo non ci va tanto giù, perchè diciamoci la verità, il bello è mangiarle calde mentre le stai ancora friggendo… almeno io così faccio!!! Ma poi una volta diventate fredde e a maggior ragione il giorno dopo, perdono quella croccantezza che le rende così una tira l’ altra 😀 Di buttarle non se ne parla, e allora? Cosa possiamo farne? Ed ecco che vi racconto come le rendo buonissime e gustose anche il giorno dopo!!! Vediamo quindi come realizzare le polpette al sugo più buone di sempre 😀
Polpette al sugo
Ingredienti:
15 polpette del giorno prima
2 scatole di pelati
parmigiano grattugiato
130 g di formaggio a pasta filata affettato
origano
peperoncino frantumato
sale
olio Evo
Preparazione:
Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella che possa poi contenere le polpette, aggiungere i pelati frullati, il sale e l’ origano. Far cuocere a fiamma bassa per circa 30 – 35 minuti.
Quando il sugo sarà cotto, spegnere la fiamma e sistemare le polpette all’ interno della padella, spolverare di parmigiano e spingerle col cucchiaio di legno nel sugo in modo da inzupparle nel sugo, coprire con le fette di formaggio e riaccendere la fiamma fino a far sciogliere il formaggio per renderlo bello filante
Servire ben calde… Allora vi ho dato una bella idea per riciclare le polpette? 😀
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Alla prossima ricetta…
Semplicemente Annarita 😉