Pizzette integrali per San Valentino allo yogurt
Ingredienti:
300 g di farina integrale
300 g di farina 0
625 g di yogurt bianco magro
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per farcire:
1 scatola di pomodori pelati
q.b. di origano
100 g di caciocavallo
Preparazione:
versare in una ciotola le due farina, il lievito istantaneo, lo yogurt, il sale e impastare il tutto con l mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Lasciar riposare coperto da un canovaccio per 10 minuti.
Rovesciare il panetto su di un piano leggermente infarinato e stenderlo con l’aiuto di un matterello.
Con un coppa pasta a forma di cuore; incidere la pasta formando così le pizzette. Con i ritagli, ottenere altre pizzette rimpastandoli e stendendoli di nuovo.
Adagiare le pizzette su una teglia ricoperta di carta forno e farcirle con l’aiuto di un cucchiaio, con il sugo di pomodoro.
Spolverizzarle con dell’origano e dei pezzetti di caciocavallo.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Dovranno essere ben cotte ma non troppo altrimenti risulteranno asciutte.
Servire calde.
Per vedere la video ricetta delle “Pizzette integrali per San Valentino allo yogurt” clicca QUI
Se vuoi seguirmi su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍
Da oggi mi trovi anche su YOUTUBE con tante video ricette!
Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉