Peperoni all insalata

I peperoni all insalata sono un contorno leggero, con poche calorie…

Veloce, semplicissimo da preparare, fresco e appetitoso è un classico piatto estivo di cui non si può fare a meno!

La tradizione campana vuole che siano arricchiti nel loro condimento con olive e alici sott’ olio…una vera bontà!

Un piatto legato alla cucina tradizionale di “una volta” ma al tempo stesso attuale, che si presta alle più moderne preparazioni e può essere servito anche come un fresco finger food: quando la tradizione si unisce alla contemporaneità il successo nel risultato finale è assicurato!

Peperoni all' insalata

 

Peperoni all insalata

INGREDIENTI:

5-6 peperoni arrostiti gialli e rossi

olive verdi

olive nere

alici sott’ olio (facoltativo)

aglio, sale, origano

olio evo

PREPARAZIONE:

Pulire e spellare i peperoni arrostiti (non buttare il loro liquido di cottura), tagliarli a striscioline lunghe e raccoglierli in una ciotola.

Unire un po’ del loro liquido di cottura e condire con olive verdi e nere, alici sott’ olio, aglio tritato, sale, origano e olio evo: mescolare il tutto.

L’ insalata di peperoni è pronta: buon appetito!

Se vuoi seguirmi ance su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍

Alla prossima ricetta…

MaVeRò

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.