Penne al forno con sugo e piselli
Ingredienti:
400 g di penne
1 scatola di pelati
1 scatola di piselli
200 g di formaggio a pasta filata a cubetti
olio evo
parmigiano grattugiato
sale
cipolla
Preparazione:
soffriggere la cipolla con l’olio evo e aggiungere i pelati, i piselli sgocciolati e regolare di sale. Cuocere il sugo per circa una ventina di minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle con un terzo della sugo preparato, metà del formaggio e una spolverata di parmigiano. Distribuire quindi in una teglia la metà delle penne, un poco di sugo una parte di formaggio a cubetti e parmigiano. Coprire con le restanti pennette ripetendo l’operazione precedentemente descritta.
Infornare a 180°C in forno preriscaldato per 15- 20 minuti ovvero il tempo di far gratinare la pasta. Servire caldo.
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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉