E’ tempo di peperoni, e come per le melanzane, si possono usare in tanti modi, ci si può condire la pasta facendone una crema, si possono imbottire con la carne oppure si possono semplicemente friggere insieme alle patate e diventare un ottimo contorno che si può usare anche per farcire una torta salata!!! La realizzazione è veramente semplice, vediamo come:
Patate e peperoni fritti
Ingredienti:
7 patate
7 peperoni
sale
olio
Preparazione:
pelare le patate e tagliarle a listarelle non troppo sottili, lavarle abbondantemente e asciugarle con un canovaccio. Friggerle e metterle da parte. Togliere il picciolo dai peperoni insieme ai semini interni e i filamenti bianchi. Tagliarli a listarelle e lavarli bene. Asciugare anch’essi su un canovaccio e friggerli nell’olio in cui abbiamo fritto le patate. Mettere sia i peperoni fritti che le patate in una ciotola capiente. Saliamo e mescoliamo il tutto. Ed ecco pronto il nostro contorno di patate e peperoni pronto da servire 🙂
Due ingredienti tanto gusto!!!
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Alla prossima ricetta…
Semplicemente Annarita 😉