Patate e peperoni fritti

E’ tempo di peperoni, e come per le melanzane, si possono usare in tanti modi, ci si può condire la pasta facendone una crema, si possono imbottire con la carne oppure si possono semplicemente friggere insieme alle patate e diventare un ottimo contorno che si può usare anche per farcire una torta salata!!! La realizzazione è veramente semplice, vediamo come:

Patate e peperoni fritti

Patate e peperoni fritti

Ingredienti:

7 patate

7 peperoni

sale

olio

Preparazione:

pelare le patate e tagliarle a listarelle non troppo sottili, lavarle abbondantemente e asciugarle con un canovaccio. Friggerle e metterle da parte. Togliere il picciolo dai peperoni insieme ai semini interni e i filamenti bianchi. Tagliarli a listarelle e lavarli bene. Asciugare anch’essi su un canovaccio e friggerli nell’olio in cui abbiamo fritto le patate. Mettere sia i peperoni fritti che le patate in una ciotola capiente. Saliamo e mescoliamo il tutto. Ed ecco pronto il nostro contorno di patate e peperoni pronto da servire 🙂

Patate e peperoni fritti
Patate e peperoni fritti

Due ingredienti tanto gusto!!!

 

Patate e peperoni fritti

 

Se vuoi seguirmi anche su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍

Alla prossima ricetta…

Semplicemente Annarita 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.