Ho sempre adorato i pancakes, pochi ingredienti ma un sapore unico. Quando sono stata in viaggio di nozze, durante la crociera li mangiavo praticamente ogni mattina a colazione, erano in una versione mini, tanto carini!!! A casa quindi li ho riprodotti più volte con la ricetta che sto per scrivere, ottenendo lo stesso e identico sapore di quelli che mangiavo sulla nave. Pochi semplici passaggi per una colazione golosa e diversa dal solito, american style!!! 😀 Vediamo la ricetta:
Pancakes
Ingredienti:
240 g di farina
120 g di zucchero
2 uova
4 cucchiaini di lievito per dolci
240 g di latte
1 pizzico di sale
Preparazione:
versare in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolarli bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Riscaldare una padella per crepe e versare un mestolo di composto per ogni pancakes.

tenere la fiamma bassa altrimenti bruceranno e non cuoceranno all’interno. Appena inizieranno a formarsi le bollicine è il momento di girarli. Farli cuocere anche dall’altro lato e ripetere l’operazione fino a terminare tutto il composto.

Servire con sciroppo d’acero oppure miele, o anche cioccolato. A voi la scelta e buona colazione.
Se vuoi seguirmi su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍
Alla prossima ricetta…
Semplicemente Annarita 😉