Melanzane a funghetto
Ingredienti:
6/7 melanzane
1/2 scatola di pelati
6/7 pomodorini freschi
origano
qualche foglia di basilico
sale
olio evo
Preparazione:
sbucciare le melanzane (solitamente le melanzane a funghetto vengono fatte senza togliere la buccia, ma io preferisco eliminarla del tutto perché la trovo amarognola e non la preferisco ), tagliarle a dadini e lavarle bene. Friggerle in una generosa quantità di olio evo. Una volta fritte, aggiungere, nella stessa padella, i pelati, i pomodorini tagliati a metà , sale, origano e qualche foglia di basilico. Lasciare cuocere per 25/30 minuti a fuoco moderato
Servire come contorno o se si preferisce in un panino o anche in una piadina (clicca qui per la ricetta) o meglio un saltimbocca (clicca qui per la ricetta) Le ho provate anche con il pane marocchino (clicca qui per la ricetta)… Ottime! Ok ok la finisco! 😉  Buon appetito!
Per vedere la video ricetta delle “Melanzane a funghetto” clicca QUI
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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉