Latte condensato con Bimby, una ricetta davvero eccezionale, dal sapore praticamente uguale a quello confezionato! E chi lo compra più! La comodità di farselo in casa ogni qual volta lo si voglia e ci vogliono pochissimi ingredienti, ma soprattutto pochi minuti! Si conserva in frigo e dura circa 1 settimana, può essere usato per molte ricette dolci, insieme alla panna, nelle glasse per torte, ma anche semplicemente come faccio spesso, nel cornetto insieme alla nutella!!! Una meraviglia e anche tanti chili in più 😀 Ma ogni tanto dai si può fare, poi la dose essendo piccola si smaltisce facilmente e in fretta. Vediamo adesso la ricetta per deliziarci con questa prelibatezza da provare assolutamente!!!
Latte condensato con Bimby
Ingredienti:
250 g di latte parzialmente scremato
190 g di zucchero a velo
25 g di burro
aroma vaniglia
Preparazione:
inserire nel boccale il latte, lo zucchero a velo, il burro e l’ aroma vaniglia.
Cuocere per 15 Min. Temp. Varoma Vel.2. tenendo il cestello appoggiato al coperchio al posto del misurino.
Cuocere ancora 5 Min. Temp. Varoma Vel. Cucchiaio
A cottura ultimata travasare subito in un vasetto di vetro con tappo ermetico. Aspettare che si freddi e conservare in frigo.
Oltre ad essere usato per arricchire creme o da spalmare nel cornetto con la nutella, è perfetto come base per ottenere un’ottimo gelato!
Ed ecco ottenuto il nostro latte condensato fatto in casa… gustoso e genuino 😀 Ora non vi resta altro che assaggiarlo prima di tutto e poi usarlo nelle vostre ricette 😉
Di seguito alcune ricette in cui ne ho fatto uso:
Torta fetta al latte: clicca qui per la ricetta
Oreo cheescake: clicca qui per la ricetta
Per vedere la video ricetta del “Latte condensato con Bimby” clicca QUI
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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉