Girelle veloci al cioccolato

Girelle veloci al cioccolato… la merenda golosa da preparare in un attimo, senza forno, senza impasti e senza sporcare mille cose… Ma è mai possibile?! Si lo è 😀 Basta avere del pane bianco per tramezzini, del cioccolato ed il gioco è fatto! Con una confezione da cinque fette, riusciamo ad ottenere 20 golose girelle, ottimo direi! I bambini ne vanno pazzi (compresa mia figlia che ne è ghiotta :D), gli adulti anche quindi perché non provarle 😀 Vediamo come procedere per realizzare le girelle veloci al cioccolato

Girelle veloci al cioccolato

Girelle veloci al cioccolato

Ingredienti:

1 pacco di pane bianco per tramezzini

200 g di crema alle nocciole

100 g di cioccolato fondente

Preparazione:

prendere una fetta di pane bianco per tramezzino e con l’aiuto di un matterello assottigliarla in modo da renderla elastica nel momento in cui sarà arrotolata. Cospargere la fetta di pane, con la crema alle nocciole e arrotolare dal lato corto.

Fare lo stesso con il resto degli ingredienti.

A questo punto avvolgere ogni rotolino ottenuto con della pellicola da cucina e far riposare in frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo riprendere i rotolini dal frigo e liberarli della pellicola. Tagliarne ognuno in 4 parti uguali e tenere da parte.

Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta fuso, immergere la base di ogni girella nel cioccolato e capovolgerla su carta forno o su un piatto in modo che il cioccolato ancora liquido non tocchi sulla base di appoggio. Trasferire le girelle in frigo per circa 10 minuti, ovvero il tempo di far indurire il cioccolato fondente.

Tirare fuori e servire. Al primo morso non saprete più fermarvi! Buonissime e velocissime 😀

Per vedere la video ricetta delle “Girelle veloci al cioccolato” clicca QUI

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Alla prossima ricetta…

Semplicemente Annarita 😉

 

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