Oggi voglio proporvi una ricetta semplice e velocissima: i “gamberoni in padella”!
Stamattina sono andata in pescheria e, dopo aver fatto la spesa, ho notato che nel banco erano rimasti tre gamberoni rossi, grandi e dall’aspetto molto invitante… Visto che in casa siamo solo in due, io e mio marito, ho deciso di aggiungerli alla mia spesa per provarli a cuocere in un modo diverso dal solito (spesso li uso per la frittura di pesce, quindi li infarino e li immergo in olio caldo di frittura)…
Torno a casa ed eccomi pronta a sperimentare!
Gamberoni in padella
INGREDIENTI:
Gamberoni rossi
olio evo
aglio e prezzemolo tritati
PREPARAZIONE:
In una padella coprire appena il fondo di olio evo e riscaldare con uno spicchio d’ aglio tritato; aggiungere i gamberoni e coprire con un coperchio.
Cuocere 2/3 min. per lato; a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, spegnere e tenere coperta la padella con il coperchio per circa un minuto.
Impiattare e raccogliere il sughetto dal fondo della padella con un cucchiaio, versare sopra i gamberoni e… gustare!
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Alla prossima ricetta…
MaVeRò 😉