Un’ altra idea per farcire il favoloso Cornettone!!! Dopo il ripieno melanzane e salsicce ecco quello wurstel e patatine! 😀 Questo è il ripieno preferito dai bambini perchè si sa, quale bambino non adora le patatine fritte? Fanno male questo è vero ma ogni tanto ce le possiamo anche concedere 😀 La ricetta è facile facile non vi resta che provare!!!
Cornettone
Ingredienti:
1 cornettone (qui la ricetta)
patatine da friggere (io uso quelle in busta tipo fast food)
2 wurstel
maionese
ketchup
qualche fetta di formaggio a pasta filata
Preparazione:
Friggere in abbondante olio le patatine fritte, una volta terminate tuffare nell’olio i wurstel tagliati a rondelle giusto un secondo altrimenti rischiano di bruciare. Unirli alle patatine.
Ora è il momento di farcire il cornettone. Tagliarlo e fare uno strato di patatine e wurstel, adagiare listarelle di formaggio e una bella spruzzata di ketchup e maionese. Richiudere e servire

Un’ottima idea per i bambini ma anche per gli adulti!!!
Ecco la fetta!

Se vuoi seguirmi anche su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍
Alla prossima ricetta…
Semplicemente Annarita 😉